ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ С ДМИТРИЕМ САПАРОВЫМ
Пролетая над Барилоче (Май 2016)

Во время последней поездки в Патагонию удалось полетать на дроне над Барилоче и окрестностям. Пять минут концентрированной красоты. Наслаждайтесь!

 

Комментарии (0)
Diablada 2016 (Март 2016)

Выложил большой рассказ о карнавале Диаблада в Боливии. Велкам: http://www.saparov.ru/travels/reporting/bolivia/diablada_2016.html

Комментарии (0)
«Орел и решка» в Патагонии (Март 2016)

 

Так случилось, что совсем недавно я помогал чудесным ребятам из телепрограммы «Орел и решка» снимать новую серию про Патагонию. Это было прекрасно! Я уверен, что эта серия стала одной из лучших, если не самой лучшей, за всю историю программы...

Наслаждайтесь))


 

Комментарии (0)
Fitz Roy (Май 2015)

Вся осень прошла в Патагонии. Несколько раз проехали ее с юга на север и обратно. Но, пожалуй, главным событием стало посещение знаменитой горы Fiz Roy, которая прятался от нас очень долго. Дважды мы приезжали, чтобы увидеть ее, но вершина была полностью или частично скрыта в облаках. И только с третьего раза Фиц Рой показался во всей красе.

Комментарии (7)
И снова La Puna (Март 2015)

Чем ближе знакомлюсь с Ла Пуной, тем больше влюбляюсь в это невероятное место!

Комментарии (3)
Карнавал в Куско (Ноябрь 2014)

Где-то в сети я прочитал, что будучи в Перу сложно не попасть на карнавал. Учитывая, что я был в самое некарнавальное время, надежды у меня почти не было. Но в первый же день по приезду в Куско, я попал на двухдневный праздник Festividad de la Virgen de la Natividad — одно из самых важных религиозных событий, на которое съезжаются участники со всей страны.

Комментарии (9)
И на развалинах часовни... (Ноябрь 2014)

Честно говоря, древние развалины мне до лампочки. Меня не впечатлил Ангкор-Ват, меня оставили равнодушным все пирамиды майя, поэтому глупо было ожидать, что развалины городов инков произведут на меня неизгладимое впечатление. Они и не произвели, но понравились больше, чем другие древности, поскольку инки выбирали для своих городов очень красивые места в горах, в отличие от скучной сельвы, в которой находятся другие известные руины.

 

 

Комментарии (0)
La Puna. Неизвестная Аргентина (Ноябрь 2014)

Мы очень любим Патагонию, но чем больше узнаем Северную Аргентину, тем больше понимаем, что этот регион не менее красив, чем южная часть страны. С каждым годом мы открываем все новые и новые места, которые потрясают своей красотой и нетронутостью. Но регион La Puna — нечто особенное!

Читайте титанический рассказ, в котором мы собрали все наиболее интересные места Севера Аргентины, а под катом несколько фотографий из этих мест. Bienvenidos! Северная Аргентина и Ла Пуна
 

Комментарии (0)
Как я породнился с инками... (Октябрь 2014)

Я довольно много прочитал рассказов о Перу, и у меня сложился определенный образ страны еще до поездки. В реальности все оказалось почти наоборот.

Комментарии (3)
Salineras de Maras. Peru (Октябрь 2014)

peru, salineras de maras

Этим постом я начинаю рассказ о поездке в Перу в сентябре 2014. Страна меня очень приятно удивила. Постараюсь подробно рассказать обо всем. И начинаю с Salineras de Maras (Салиньерас де Марас) – одно из самых интересных мест в Перу, которое мне довелось увидеть.

Комментарии (4)


© 2009-2016 saparov.ru. Техническая поддержка Иван Куликов. Написать авторам сайта можно тут.

Грузоперевозки - перевозка грузов по Краснодару, здесь.

Грузоперевозки - перевозка грузов по Краснодару, здесь.

Купити взуття

Львівська фабрика купити взуття високої якості.