ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ С ДМИТРИЕМ САПАРОВЫМ
А у нас во дворе... (Май 2012)

Мы ждем снег со дня на день. Последние осенние дни выдались очень солнечными. Сегодня лениво далеко ездить, поэтому пройдемся по нашему двору и округе. Тут есть что посмотреть.

Комментарии (17)
Lago Steffen (Май 2012)

В Озерном крае несколько сотен озер, и каждое красиво по-своему. Сегодня созерцаем озеро Стеффен, которое известно потрясающим панорамным видом. Но туда стоило поехать даже ради одной дороги среди невероятного разноцветия осенней листвы.

Комментарии (8)
Анна Мария 0,7 (Май 2012)

7 месяцев! Это уже Это уже не младенец, а матерый человечище)))

Комментарии (12)
Tronador (Май 2012)

 

Что хорошо в Барилоче, так это то, что в какую сторону не поедешь от города, везде будет неописуемая красота. Вот одно из таких мест - Тронадор. Писать некогда, да и надо ли что-то писать?... В следующем посте будет еще более красивое место))

Комментарии (12)
Самое красивое место на Земле (Апрель 2012)

Мы вот что подумали... Аргентина - самая красивая страна на Земле. Озерный край, где находится Барилоче - самое красивое место в Аргентине. Получается, что мы живем... в самом красивом месте на Земле)))

Дальше 16 панорам самого красивого места на планете!

Комментарии (12)
И снова Барилоче! (Апрель 2012)

Комментарии (16)
Анна-Мария 6-0! (Апрель 2012)

Комментарии (20)
Барилоче (Март 2012)

Мы уже две недели живем в Барилоче. Про этот регион говорят, что это "жемчужина" Аргентины. Жемчужина и есть))

Комментарии (24)
Пролетая над Буэнос Айресом (Март 2012)


Давно мечтал полетать над Буэнос Айресом, но удалось сделать это только в последний день перед отъездом из города. Впечатлений получил массу, и увидел город совсем другим, отличным от того, который видел с высоты своего роста.

Буэнос Айрес - прекрасный город, один из самых лучших в мире, если не самый лучший (ИМХО). Аргентинская столица - эдакий "Вавилон", который вобрал в себя колониальную архитектуру и стеклянныйе небоскребы, шумные магистрали и тихие парки, толпы туристов и жуткие трущобы. Если и существует пресловутый "город контрастов", то это точно Буэнос Айрес!

Полетели!

Комментарии (12)
Мы строили-строили, и наконец построили! (Март 2012)

Мы уже 9 месяцев живем в Аргентине. Каждый день мы знакомимся со страной все ближе, и наши симпатии только крепнут. Но можем ли мы сказать, что мы знаем Аргентину? Да, мы проехали почти всю страну, пожили в столице и стали разбираться в некоторых местных реалиях. Но мы все-еще не знаем Аргентину настолько хорошо, насколько хотелось бы.

К сожалению, об Аргентине в мире известно не многое: футбол, Марадона, мясо, танго... Не многие смогут назвать больше символов, которыми знаменита эта страна. Таков уж человеческий менталитет – нам интересно только то, что находится поблизости и непосредственно касается нас. А Аргентина очень далеко...

Мы решили исправить эту вопиющую несправедливость, и по мере своих скромных возможностей рассказать о том, чем действительно известна эта замечательная страна – о самых значимых именах, явлениях и местах, которые являются визитной карточкой Аргентины в мире. Несколько месяцев ушло на осмысление, написание текстов и оформление этой страницы. Теперь у нас на сайте будет новый раздел «Аргетина». Огромное спасибо Анне Новиковой http://zemphi.livejournal.com/ за помощь в работе над текстами.

Кстати! Обращаюсь к нашим читателям живущими за пределами России. Если вам понравится этот проект, давайте вместе сделаем что-то подобное и по странам, в которых вы живете? Пишите!

Bienvenido! http://www.saparov.ru/travels/1010/argentina.html

Комментарии (10)


© 2009-2018 saparov.ru. Техническая поддержка Иван Куликов. Написать авторам сайта можно тут.