ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ С ДМИТРИЕМ САПАРОВЫМ
10 месяцев (Август 2012)

- Вот из йо бизнес Димитрий? - спросили меня любопытные американцы на дайвинге.

- Май бизнес из май дотер нау - ответил я им.

Комментарии (12)
Из жизни отдыхающих (Июль 2012)

Комментарии (8)
Есть контакт? Нет контакта (Июль 2012)

Пошла четвертая неделя нашего пребывания на Юкатане, но сказать что-то определенное про Мексику, еще не получается. И вроде все хорошо - погода жаркая, море синее, еда вкусная, люди замечательные, достопримечательности всякие, а контакта со страной нет. Ждем прихода...

Комментарии (4)
Мексика (Июль 2012)

Мы уже неделю живем в Мексике на полуострове Юкатан в курортном городке Тулум. Честно говоря, пока ничего толком про страну не поняли. То, что мы видим, больше напоминает турецкие курорты, только для американцев, которых тут больше, чем мексиканцев. Но мы пока еще мало что видели.

Все самое интересное из увиденного находится под водой в подземных пещерах - сенотах! Пару фоток для затравки.

Комментарии (14)
Без трех месяцев год (Июль 2012)

Комментарии (7)
Сеньор (Июнь 2012)

Нам очень нравятся аргентинцы. Особенно старшее поколение - убеленные сединами, с глубокими морщинами на красивом лице, элегантные и благородные. Сколько раз я любовался такими персонажами, сидящими за соседним столиком в кафе, с неизменной чашкой кофе и утренней газетой. И вот на днях не смогли удержаться, чтобы не сфотографировать этого сеньора, который сидел в кафе напротив нас и очень внимательно читал газету, подчеркивая что-то в тексте и делая пометки на полях. Он был похож на биржевого маклера на пенсии, который по привычке продолжает следить за всякими там торгами, фьючерсами и прочей фигней. Или он мог быть адвокатом, или государственным служащим. А может быть он был писателем, художником или музыкантом? Шейный платок говорит о принадлежности к творческой среде.

Допив свой кофе, он поговорил с кем-то по телефону, и ушел, оставив газету на столе. Мы тоже вскоре собрались домой, и, одеваясь, я случайно увидел, что он так старательно отмечал ручкой в газете. Интересно?...

Комментарии (6)
Последний пост про Барилоче (Июнь 2012)

Последние три недели у нас идут непрекращающиеся дожди, а выше в горах ложится снег. Фотографировать и гулять с ребенком проблематично, поэтому фоток почти нет. Успеваем только добежать до берега и что-то снять в редкие моменты улучшения погоды.

Комментарии (8)
Антирассвет (Май 2012)

 

Вчера прозевали, возможно, самый красивый рассвет в нашей жизни((( Пришлось компенсировать закатом.

Комментарии (6)
Чили. Озерный край, остров Чилоэ (Май 2012)

 

Выложили небольшой отчет о поездке в Чили http://www.saparov.ru/travels/reporting/924.html

Комментарии (0)
Они прилетели)) (Май 2012)

Мы вас еще не замучили нашими красотами?))

Комментарии (15)


© 2009-2018 saparov.ru. Техническая поддержка Иван Куликов. Написать авторам сайта можно тут.