ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ С ДМИТРИЕМ САПАРОВЫМ
И снова здравствуйте! (Ноябрь 2013)

 

Всем привет! Прошло почти полгода с момента последнего обновления нашего сайта. Произошло это по нескольким причинам:

Во-первых, мы пребрались из Аргентины в Мексику. Не навсегда, а просто чтобы погреться и дать возможность Машке порезвиться на море. Остановились в городе Playa del Carmen, где дочка пошла в детский сад, стала очень активной, борзой, и уже немного лопочет по-испански. Сколько мы тут пробудем, сложно сказать. Примерно полгода, а дальше посмотрим. Нам сложно загадывать далеко вперед, да и усидеть полгода на одном месте для нас не просто. Честно говоря, я сплю и вижу, как мы вернемся назад в Аргентину.

Во-вторых, год назад мы занялись фотостоками, и они перетянули на себя много внимания. Уже есть неплохие результаты. Приятно, конечно, когда людям нравится то, что ты делаешь, ну а если они еще и платят за это, то совсем хорошо. В условиях кочевой жизни подобные источники доходов очень важны.

Еще мы поменяли дизайн и концепцию сайта. Когда мы создавали этот сайт, он рассказывал о наших поездках. Но, с тех пор все так сильно изменилось, что прежняя форма перестала быть актуальной. Если раньше это был сайт о краткосрочных поездках, то теперь, скорее об образе жизни в бессрочном путешествии. Кроме того, полностью изменилась галерея: http://www.saparov.ru/travels/gallery2.html  Кстати, скажите, насколько удобно ей пользоваться? 

Сегодня мы выкладываем рассказ о поездке на Огненную землю - последнюю провинцию в Аргентине, в которой мы еще не были. Tierra del Fuego - удивительное по красоте и атмосфере место! Можете убедиться сами: http://www.saparov.ru/travels/reporting/351/2183.html

Еще на подходе рассказы о поездках на Кубу, в Доминикану, и про центральную часть Мексики. В ближайших планах: снова Мексика, Белиз, Гватемала, Гондурас. Так что будем на связи. Удачи! Спасибо, что остаетесь с нами))

 

Комментарии
  1. Вадя | 11.24.2013 | ответить

    Спасибо Вам!!! С нетерпеньем ждём продолжения! Вашей семье здоровья и благополучия!!!






    1. Маша/Анна/Дмитрий | 11.25.2013 | ответить

      Спасибо! Взаимно))






  2. rhonda | 11.29.2013 | ответить

    Здорово, что Вы вернулись на сайт! Ваших рассказов очень не хватало! Буду с нетерпением ждать новых публикаций! Что касается Вашего вопроса про удобство пользования галереей, то могу сказать за себя: я ей вообще не пользуюсь... Если мне хочется пересмотреть фото, то я захожу непосредственно в пост о поездке, там заодно и почитать что-то можно...






    1. Маша/Анна/Дмитрий | 11.29.2013 | ответить

      А вот, зря не заходите в гелерею! Там сейчас самые сливки собраны))






  3. Гудкина Ирина | 12.12.2013 | ответить

    Здравствуйте! Пишу впервые, хотя уже 2 года захожу на ваш сайт и с удовольствием рассказываю своим друзьям о ваших замечательных фотографиях! Я нашла ваш сайт 2 года тому назад, когда готовила самостоятельную поездку в Аргентину. Но мне пришлось сдать билет, а вот другие поехали. Так жаль! Отвечаю на ваш вопрос по поводу галереи: если я правильно поняла - она содержит дополнительные снимки по разным темам как дополнение рассказа о стране (перечисление справа на главной). Это так? Дело в том, что я начала с главной просмотр снимков и запуталась: там есть метки, читать дальше, комментарии, подробный рассказ тут . Кажутся, что что-то упустила, потому что все время находишь новые шикарные снимки... Т.е. я не ухватила логику просмотра. Но я буду работать над собой! Спасибо огромное за удовольствие от ваших фотографий!!!






    1. Маша/Анна/Дмитрий | 12.12.2013 | ответить

      Ирина, добрый день! Жаль, что не удалось поехать в Аргентину. Надеемся, вы все-таки доедете. Галлерея содержит не дополнительные, а лучшие фотографии по каждой теме. Все ссылки на главной (метки, далее, комментарии) абсолютны стандартны для блогов (для ЖЖ, например). Но, если не понятно, возможно, это наше упущение в навигации. Подумаме. Спасибо!






  4. Димитрий | 02.11.2014 | ответить

    Ура! Что вы вернулись, Еще не вЪехалв новый дизайн и концепцию сайта,старый стиль, мне очень очень нравился,быстрее пишу коментарии чтобы выразить пожелания больше не пропадать так на долго)))...ладно,пошёл изучать что там у вас интересненького поднакопилось)...






    1. Маша/Анна/Дмитрий | 02.12.2014 | ответить

      Дмитрий! Обещаем больше не пропадать надолго)) Спасибо!






  5. Надежда | 08.16.2014 | ответить

    Дмитрий, здравствуйте! Давно не была у вас, зашла на сайт в новой концепии и огорчилась - фотки стали меньшего размера, вашей шикарной книги о Патагонии нигде не нашла. Мелкий размер убивает картинки. Или я что-то разучилась смотреть, чтобы все было размером во весь экран? Не получается сейчас так с ваши прекрасными фотографиями. И где можно посмотреть именно книгу о Патагонии, которая так шикарно была Вами презентована? А остальные, если такие существуют? Спасибо заранее!






    1. Дмитрий Сапаров | 08.17.2014 | ответить

      Надежда, добрый день!
      Фотографии в новой версии сайта стали немного больше, чем в предыдущей. Вероятно, проблема в настройках вашего браузера или экрана.
      Книга о Патагонии лежит там, где и лежала - в блоге)) http://www.saparov.ru/blog/1203.html
      Других книг пока не было, но сейчас в процессе книга по всей Аргентине. Спасибо!






  6. Надежда | 08.17.2014 | ответить

    Дмитрий, спасибо! Перешлю ссылку на книгу своим друзьям (которым с удовольствием рассказываю о сайте saparov.ru, так что считайте меня вашим латентным промоутером)) Настройки постараюсь проверить, но вроде все было ОК, я пользуюсь iMac, на котором из поездок иногда делаю слайд-шоу (с программами от Стива Джобса это совсем не сложно). До Вашей Америки еще не добралась, но надеюсь. По образованию - журналист, но не фото. Этот отклик публиковать необязательно. Спасибо!








© 2009-2022 saparov.ru. Техническая поддержка Иван Куликов. Написать авторам сайта можно тут.

Https://profsafe.ru

На выгодных условиях https://profsafe.ru по низкой цене.