ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ С ДМИТРИЕМ САПАРОВЫМ
Ярмарка (Июль 2009)

img_3707

8 июля

День прошел в бесплодных поисках лучшей жизни. Принцип "от добра добра не ищут" у нас не работает. Мы покинули хороший пляж в Ханоме и поехали в следующее место под названием Сичом - LP рассыпался в похвалах этому милому нетуристическому месту. Либо устарел путеводитель, либо в Таиланде все быстро меняется, но в Сичоме мы опять нашли несколько огромных отелей, и не нашли никакой дикости.

Постепенно закрадывается подозрение, что дикости в этой стране вообще не осталось. Таиланд, к нашему удивлению, очень развитая страна: отличная инфраструктура, прекрасные дороги (даже проселочные), высокий уровень жизни населения (в туристических местах все, ну или почти все, ездят на хороших машинах и живут в прекрасных домах). Короче, Таиланд слишком развитой для нас и перенаселенный, куда не поедешь, везде цивилизация. Поехали дальше на юг - все тоже самое, даже рыбацкие деревни выглядят почти как курорты.

К концу дня произошло событие, которое скрасило безрезультатный день. Сделав круг километров в 300, мы вынуждены были вернуться в Сичом, который нам не понравился утром. Не доезжая до отелей, увидели в городе ярмарку, что-то вроде привычных нам с детства Луна-парков. Бросили машину на обочине и в сладость пофтографировали развлечения местных жителей.

Развлечения все стандартные, для детей - катание на каруселях, для взрослых - игры, кто больше чего-то сбил, что получает какй-то приз. Разнообразие призов большое - от бутылки растительного масла, до плюшевых монстров.

Вот так они развлекаются.

img_3698

img_3720

img_3753

А это они едят))

img_3677

img_3680

На следующий день у нас запланирован переезд в город Чумпон, откуда мы хотим доплыть до острова Ко Тао, про него пишут, что это "рай для снорклеров и дайверов". Вот и проверим))

Комментарии
  1. Lara | 07.09.2009 | ответить

    Удачи, ребята, в поисках экзотики! А про сады и архитектуру будет?






    1. Дмитрий Сапаров | 07.10.2009 | ответить

      Архтитектура тут абсолютно попсовая, ничего интересного. Какие сады вы имеете ввиду? Мы дальше поедем в Камбоджу, вот там архитектуры будет много.






  2. Lara | 07.10.2009 | ответить

    Я на рекламных буклетах видела парки со зданиями с причудливыми крышами - наверное выискали один дом его и фоткают






    1. Дмитрий Сапаров | 07.11.2009 | ответить

      Это местные храмы. Их тут огромное количество, и все они похожи, как близнецы. Очень попсово выглядят








Написать комментарий

Имя:
Электронная почта:


Все комментарии проходят модерацию
© 2009-2018 saparov.ru. Техническая поддержка Иван Куликов. Написать авторам сайта можно тут.